• /

Prodi Peternakan UMBY Mengadakan Kuliah UMUM dalam rangka Dies Natalis UMBY ke-33 Dengan Mendatangkan Dosen Tamu Dari Omdurman Islamic University Sudan Afrika

Dalam rangka Dies Natalis UMBY ke-33 Prodi Pternakan UMBY mengadakan kuliah umum dengan tema ” Strategi Pengembangan Industri Peternakan Di Era Millenial Dengan Memanfaatkan Kemajuan IPTEK”. Kuliah umum tersebut menghadirkan beberapa narasumber diantaranya Mr. Hassan Hareen, BA. M.Sc. ( Omdurman Islamic University Sudan, Afrika), Aziz Bakhtiar S.Pt. (Alumni Prodi Peternakan UMBY ) dan Hadi, S.Pt. ( Alumni Prodi Peternakan UMBY) serta dimoderatori oleh Ajat Sudrajat, S.Pt., M.Pt. Acara tersebut di ikuti oleh mahasiswa baru peternakan dan mahasiswa semester 3 dan 5.

Leave Your Comment Here